株式会社創研

断捨離

  • 公開日:2018年7月30日
  • 最終更新日:2018年7月30日

最近、入社以来(15年間)の諸々を、そう世間では断捨離というらしく?

思い切って挑戦しました。では日ごろの暮らしはどうしていたの?と聞かれそうですが昆虫でいえばミノムシ生活を

しておりました。

すっきりしたらなんと気持ちまで前向きになり、その後の整理整頓のはかどる事といったら

もっと早くやるべきでした。反省しています。

この他に変化があったのです。料理がしたくなりました。

因みに今夜のメニューをご紹介します。

ご飯・焼き魚・納豆・味噌汁・サラダです。月並みなメニューですが私にとって飛躍的な変化でした。

手前味噌でごめんなさい!                                  何でも相談室    大島